Casa MM_PL 150 mq in stile moderno

Ristrutturazione completa di un’appartamento di 150 mq dotato di due ampie terrazze.
Il progetto ha fortemente modificato la distribuzione originaria: una spina di armadiature corre lungo tutto l’appartamento e divide la zona notte dall’open space della zona giorno. Questo è caratterizzato da una grande parete scorrevole che può separare la zona pranzo, dal soggiorno.
La grande cucina si trova vicino al terrazzo e è dotata di un’ampia isola con piano in okite.
Il bagno di servizio è stato realizzato nello spazio di risulta prima occupato da uno stanzino, e offre un’ampia doccia in muratura.
L’alternanza di volumi pieni e vuoti dei controsoffitti scandisce gli spazi identificandoli. L’illuminazione inoltre è integrata nei controsoffitti.
Tutti i mobili dell’appartamento (fatta eccezione per i tavoli) sono stati realizzati su misura su nostro disegno.

Anno di realizzazione del progetto: 2013

 

Questo slideshow richiede JavaScript.

I commenti sono chiusi.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: